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2015/04/24 (Fri) 行者にんにく醤油漬、いくぞ←どこへ(笑)

お待たせしました。




こちらが


ni_20150424064151b14.jpg


行者にんにくの醤油漬


ni1.jpg


行者にんにくは
炒めてもぎょうざに入れてもおいしいのですが


これは


どっちかっていうと

醤油がメイン



普通の醤油としても使っていただけますが

チャーハンやたれとしてもいい!



醤油だけのと

そば汁で作ったものの2種類あります。


去年まで


生の行者にんにくに醤油を入れて
販売してました。


生だと


漬けられた行者にんにくの
食感が良くて


それはそれで人気があるのですが



日持ちがしません。



今年は


生の行者にんにくと醤油を入れて

熱湯でビンの中の空気を抜いてありますので



一年保障。

450リットル入り

えーーっと


値段が・・・



確か700円だったと。



確認してくるの、忘れた(笑)




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